VS_GERICHTE P3 22 244 vom 12. Oktober 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 244 VERFÜGUNG VOM 12. OKTOBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, zur Zeit im Untersuchungsgefängnis Brig, 3900 Brig, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Andrea Janggen, 3001 Bern gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwältin Katja Jentsch, 3900 Brig-Glis (Einschränkung der Parteirechte) Beschwerde gegen die Verfügungen vom 6. September 2022 (SAO 21 1812) der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis